Manchester City e Real Madrid vão resolver tudo no Etihad Stadium depois de um empate em 3-3 no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões.

o que aconteceu

O clássico mais moderno da Champions League teve sua versão 23/24 renovada nas quartas de final e com os dois times chegando em situações opostas. O City chega em terceiro na Premier League enquanto o Real Madrid está na primeira posição da La Liga com 8 pontos de vantagem. Em relação à equipe, Walker, Ederson e Kevin De Bruyne de fora.

Com um minuto de jogo, Jack Grealish saiu driblando e sofreu uma falta dura de Tchouameni, o que levou o árbitro a mostrar o cartão amarelo ao defensor dos Los Blancos.

Na cobrança, Bernardo Silva bateu no canto do goleiro uma bola rasteira pegando Lunin de surpresa. Um a zero com um minuto de jogo.

Haaland e Grealish tentaram marcar o segundo aos seis minutos do primeiro tempo, quando nosso camisa 9 recebeu em profundidade e meio sem ângulo disparou para o gol do Madrid, mas o goleiro defendeu e a bola sobrou para Grealish que chutou contra uma barreira de quatro zagueiros que mergulharam na frente da bola para não sofrer o gol. Um começo eletrizante.

O primeiro chute a gol do Real Madrid entrou. Camavinga carregou a bola pela direita, cortou para dentro e chutou no canto curto, mas a bola desviou em Rúben Dias e matou o Ortega Moreno na jogada. Um empate cruel.

E no segundo chute eles viraram o jogo. Vinicius Junior deixou Rodrygo sozinho e ele hesitou, deixou o zagueiro chegar e quando bateu, a bola desviou na canela de Akanji e mais uma vez deixou nosso goleiro sem chance de defender. Dois a um para a equipe espanhola.

Jack recebeu uma bola cara a cara com o Lunin e acabou batendo prensado, foi uma bela jogada que por pouco não resultou no empate da partida aos 32 minutos do primeiro tempo.

Retornamos do intervalo sem alterações e priorizando a posse de bola, trabalhando a bola desde o setor defensivo com paciência e buscando a alternativa para marcar o gol de empate.

Grealish tentou cortar para o centro e bater com curva buscando o ângulo, mas bateu prensado e acabou pegando muito embaixo da bola. A nossa primeira tentativa do segundo tempo.

Outra vez Grealish foi perigoso. Após uma falta sofrida por Haaland na intermediária, Jack cobrou uma bola com curva na segunda trave e Rodri cabeceou sozinho, mas o espanhol acabou mandando a bola por cima do gol do Real Madrid.

Phil Foden tentou a sua batida clássica de fora da área, na tentativa de pegar o goleiro do Real de surpresa mais uma vez, mas ele estava bem-posicionado. No lance seguinte Bernardo também tentou e mais uma vez Lunin estava lá para defender.

Na segunda tentativa da nossa cria da base, ele meteu a bola na gaveta... John Stones subiu para fazer a articulação da jogada e Bernardo Silva percebeu, o zagueiro inglês só teve de que dar um passe curto para deixar o seu compatriota em posição de marcar. Um empate com dois golaços do City.

E então Jack Grealish fez a sua clássica puxada de dois marcadores para a linha de fundo e tocou para Gvardiol na intermediária, o canhoto se viu sozinho e pensou: “Porque não?” e meteu o pé direito na bola, que acabou ângulo direito do gol. A virada do City fora de casa aos 71 minutos de jogo.

Vini Junior enxergou o Valverde entrando na área lá pela outra ponta e meteu o cruzamento, ele pegou de voleio e mandou a bola no canto cruzado de Ortega, empatando a partida em 3x3. Uma partida aberta.

Phil Foden sofreu um pisão no calcanhar e teve que ser substituído por Julián Álvarez aos 87 minutos de jogo. Vamos torcer para que não tenha sido nada grave.

E o City sai da sua partida de ida das quartas de final da Champions League com um empate, deixando tudo para ser resolvido em casa, no Etihad Stadium onde os merengues nunca nos venceram.

TimeS

REAL MADRID: Lunin; Carvajal, Tchouameni, Rudiger, Mendy; Camavinga, Valverde, Kroos (Brahim 72), Rodrygo (Modric 72), Bellingham, Vinicius (Joselu 86)

Subs not used: Kepa, Fran, Militao, Nacho, Lucas V, Ceballos, Fran Garcia, Guler

CITY: Ortega Moreno, Akanji, Stones, Dias (C), Gvardiol, Rodrigo, Kovacic, Bernardo, Foden (Alvarez 87), Grealish, Haaland

Subs not used: Ederson, Carson, De Bruyne, Doku, Gomez, Nunes, Bobb, Susoho, Lewis

o que isso significa

Vamos para o jogo de volta das quartas de final na próxima semana com a vantagem de resolver no placar agregado em casa.

Nossa revanche no Etihad Stadium começa às 20h (Reino Unido) de quarta-feira e os visitantes não poderão contar com Tchouameni, que está suspenso.

a seguir

O City retorna à ação da Premier League no sábado, em partida com início às 15h (Reino Unido), contra o Luton Town.

News about Real Madrid v Man City

Gvardiol e Foden indicados para o prêmio de gol da semana da Liga dos Campeões

Josko Gvardiol e Phil Foden estão concorrendo ao prêmio de Gol da Semana da Liga dos Campeões da UEFA depois de seus respectivos golaços no emocionante jogo de ida das quartas de final contra o Real Madrid, que terminou em 3 a 3, na terça-feira. Read more

As incríveis estatísticas de Rodri na Liga dos Campeões nesta temporada

Como disse recentemente Pep Guardiola, Rodrigo realmente pode fazer tudo. Read more

Guardiola atualiza quadro de lesões antes do Real Madrid

Pep Guardiola diz que Josko Gvardiol é dúvida para o confronto da Liga dos Campeões com o Real Madrid, apesar de ele ter viajado para a Espanha. Read more

Rodrigo: Enfrentaremos um Real Madrid diferente

Rodrigo diz que enfrentar o Real Madrid como vencedor da Liga dos Campeões não afetará o resultado do último encontro entre as duas equipes. Read more

Gvardiol reage ao incrível primeiro gol pelo City

Josko Gvardiol diz que seu primeiro gol pelo City foi particularmente especial devido à grande ocasião contra o Real Madrid na Liga dos Campeões da UEFA. Read more

Foden indicado para o prêmio de jogador da semana da Liga dos Campeões

A excelente atuação de Phil Foden pelo Manchester City no emocionante empate em 3 a 3 com o Real Madrid no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA na terça-feira fez com que ele fosse indicado para o prêmio de Jogador da Semana. Read more

City se manteve emocionalmente estável no Bernabéu – Pep

Pep Guardiola disse que a maneira como o Manchester City conseguiu obter algum controle no empate em 3 a 3 com o Real Madrid mostra o quanto sua equipe evoluiu. Read more

Begiristain: City está confiante antes do duelo com o Real Madrid

Txiki Begiristain diz que o City entrará no aguardado confronto das quartas de final da UEFA Champions League no próximo mês contra o Real Madrid com grande respeito pelos adversários, mas também armado com confiança e fé. Read more

Confirmada a escalação do City para o confronto com o Real Madrid

O treinador do City, Pep Guardiola, revelou quais são os 21 jogadores que viajaram para a Espanha para a primeira partida das quartas-de-final da UEFA Champions League, frente ao Real Madrid. Read more

As melhores imagens do emocionante empate do Manchester City com o Real Madrid por 3 a 3 nas quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA. View more

Real Madrid x City: estatísticas da partida

Foi mais um jogo emocionante no Santiago Bernabeu pela Liga dos Campeões. Read more

Foden: essa equipe percorreu um longo caminho

Phil Foden acredita que a reação do Manchester City contra o Real Madrid, com um empate em 3 a 3, demonstra o crescimento da equipe nos últimos anos. Read more

Real Madrid 3-3 City: Melhores Momentos

Confira os lances de uma noite brilhante da Liga dos Campeões no Bernabéu, quando Real Madrid e City empataram em 3-3. Watch more