Phil Foden acredita que a reação do Manchester City contra o Real Madrid, com um empate em 3 a 3, demonstra o crescimento da equipe nos últimos anos.

O gol incrível do jogador da seleção inglesa empatou o jogo para os visitantes no Santiago Bernabéu, depois que Eduardo Camavinga e Rodrygo nos colocaram atrás no placar.

Isso após o gol inicial de Bernardo Silva, mas o City resistiu à tempestade para finalmente sair com um precioso empate antes do jogo de volta no Etihad na semana que vem.

Para Foden, a maneira como a equipe de Pep Guardiola reagiu ao revés inicial em Madrid foi motivo de verdadeiro orgulho.

“Não acho que tenha mudado o plano de jogo, mas acredito que, às vezes, você pode marcar muito cedo”, refletiu o meio-campista sobre o gol de abertura do City.

“Eles reagiram muito bem e tivemos que nos acalmar novamente e jogar nosso futebol.

“Esta equipe já percorreu um longo caminho. Quando estamos em desvantagem, não abaixamos a cabeça e acreditamos em nossa capacidade.

“Sabemos que sempre podemos nos recuperar de uma desvantagem. É uma ótima equipe da qual fazer parte”.

O City voltou a ficar na frente logo depois do gol de Fodenquando Josko Gvardiol marcou seu primeiro gol pelo clube, mas um voleio de Federico Valverde fez com que o jogo ficasse empatado na capital espanhola.

Nosso camisa 47 acredita que fizemos o suficiente para sair do Santiago Bernabéu com uma vitória antes do confronto da próxima semana no Etihad, especialmente depois de uma forte exibição no segundo tempo.

No entanto, ele insistiu que não era um resultado com o qual o City deveria estar decepcionado.