As melhores imagens do emocionante empate do Manchester City com o Real Madrid por 3 a 3 nas quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA.

Em um jogo que certamente entrará para a história como um clássico europeu, o City teve um início de jogo dos sonhos quando Bernardo Silva cobrou uma falta inteligente abrindo o placar aos dois minutos.

Mas o Real Madrid virou o jogo em um bizarro período de dois minutos no Santiago Bernabéu.

Primeiro, os anfitriões empataram quando o chute de Eduardo Camavinga foi desviado por Ruben Dias no contrapé de Stefan Ortega Moreno de longe.

E o Madrid assumiu a liderança apenas um minuto e 54 segundos depois, quando outro desvio, dessa vez de Manuel Akanji, levou a bola finalizada por Rodrygo para o fundo do gol.

O City estava precisando de um momento de qualidade, e ele veio de Foden logo após uma hora de jogo.

Os visitantes foram a força dominante no segundo tempo, e um belo chute do meio-campista na entrada da área do Madrid conseguiu o merecido empate.

Assim como os anfitriões haviam virado o jogo nos primeiros 45 minutos, o City repetiu o truque no segundo tempo, com Josko Gvardiol marcando um primeiro gol incrível pelo clube, de longe, e dando a vantagem à equipe de Pep Guardiola.

O jogo sofreu nova reviravolta a 12 minutos do fim, quando Federico Valverde acertou um voleio após cruzamento de Vinicius para empatar o jogo para o Real Madrid.

Isso significa que tudo estará em jogo no Etihad na próxima semana, com o City preservando sua série invicta de 21 jogos na Liga dos Campeões.