O Manchester City tem o prazer de anunciar a contratação da jovem atacante Poppy Pritchard.

A jogadora de 18 anos chega ao Joie Stadium vinda do Durham, time da Championship, depois de ter se estabelecido recentemente na equipe sênior.

Pritchard entrou no segundo tempo contra o City em nosso recente confronto da quarta rodada da FA Cup em Maiden Castle, onde a equipe de Gareth Taylor venceu por 4 a 0.

Uma atacante versátil com faro de gol, a jovem marcou três gols na vitória por 3 a 2 sobre o time sub-21 do Manchester United em novembro de 2023.

Ela também balançou as redes aos 15 minutos da sua estreia na seleção sub-19 da Inglaterra em setembro do ano passado, quando as Young Lionesses venceram a Dinamarca por 5 a 0.

A jovem de 18 anos é nossa primeira contratação de janeiro e está animada para assinar seu primeiro contrato profissional.

CITY+ | assine para assistir CITY v LEICESTER

“É uma grande oportunidade para uma jogadora jovem como eu, então mal posso esperar para começar”, disse Pritchard sobre a mudança.

“Acho que a oportunidade de uma jogadora da minha idade jogar com as melhores jogadoras do mundo é uma grande chance e um desafio muito bom para mim.

As jogadoras daqui são as melhores, portanto, aprender com elas será uma grande oportunidade e experiência”.

O treinador Gareth Taylor acrescentou: “Poppy é uma jovem jogadora muito empolgante.

“Ela é uma centroavante especialista com perfil de marcar gols e estou ansioso para ver o que ela pode fazer”.

Todos no Manchester City gostariam de dar as boas-vindas à Poppy ao clube e desejam a ela o melhor durante seu tempo aqui.