Mais de 40.000 torcedores compareceram ao Etihad Stadium no sábado para ver o City manter o direito de se gabar em Manchester.

Dois gols de Jess Park e um gol de Bunny Shaw nos deram o triunfo por 3 a 1 sobre o Manchester United e garantiram a terceira vitória sobre nossos rivais nesta campanha.

A equipe de Gareth Taylor foi extremamente impressionante, somando 11 vitórias consecutivas na liga para impulsionar ainda mais nosso ataque ao primeiro título da WSL desde 2016.

Park foi a inspiração do City no primeiro tempo, coroando um desempenho maravilhoso em todos os aspectos com gols marcados aos 37 e 45 minutos.

Shaw então assumiu o centro das atenções imediatamente após o reinício, aproveitando a assistência convidativa de Park antes de marcar seu 68º gol na carreira pelo City, ultrapassando Georgia Stanway e se tornando nossa maior artilheira de todos os tempos.

O United marcou um gol no final, quando um cruzamento de Hannah Blundell foi desviado por Kerstin Casperij, mas foi pouco mais que um consolo.

No entanto, isso não diminuiu o clima nas arquibancadas, com milhares de torcedores do City aproveitando ao máximo mais um grande dia.

Confira as imagens abaixo para ver se nossos fotógrafos avistaram você...