Mateo Kovacic marcou seu primeiro gol pelo City e a equipe de Pep Guardiola chegou à final do Mundial de Clubes da FIFA com uma excelente vitória por 3 a 0 sobre o Urawa Red Diamonds.

Os homens de Guardiola dominaram o primeiro tempo no estádio King Abdullah Sport City, em Jeddah.

Os Blues conseguiram abrir o placar que a nossa atuação merecia nos acréscimos do primeiro tempo, com um cruzamento perigoso de Matheus Nunes desviado para o próprio gol por Marius Hoibraten.

Sete minutos depois do intervalo, Kovacic fez o segundo gol, após passe de Kyle Walker, marcando seu primeiro gol pelo City.

Pouco antes da marca dos 40 minutos, o City marcou o terceiro gol, com Bernardo Silva.

Os substitutos Julian Alvarez e Oscar Bobb chegaram perto de marcar o quarto gol, mas mantivemos a calma, a determinação e o profissionalismo para garantir a classificação para a final de sexta-feira.

Veja as melhores imagens da vitória em Jeddah em nossa galeria abaixo.