O Rodrigo foi o herói ao marcar um um gol no final do jogo para ajudar o City a conquistar os merecidos três pontos no triunfo por 2 a 1 sobre o Sheffield United.

o que aconteceu?

‘You fill up my senses’ ecoou pela Bramall Lane enquanto os fãs do Blades cantavam durante o pré-jogo, uma versão de ‘Annie’s Song’ de John Denver.

Mas foi o City quem procurou atacar a equipe da casa com uma exibição sedenta por gols.

O City se acomodou em nosso familiar jogo de posse de bola desde o início, enquanto pressionávamos por um gol de abertura com o Sheffield United recuado tentando aguentar a pressão.

Nathan Ake pensou ter aberto o placar aos 20 minutos quando cabeçeou a bola no gol, mas o elegante zagueiro holandês ficou frustrado quando viu a bandeira do assistente levantada marcando o impedimento de Rodrigo no lance.

Julián Álvarez foi bloqueado por Wes Foderingham aos 27 minutos, quando recebeu a bola sobrada depois que Haaland teve um chute desviado.

Depois veio a melhor chance do primeiro tempo, aos 36 minutos.

Jack Grealish, voou pela ponta esquerda, causando todo tipo de problemas aos Blades. Quando ia deixando Alvarez em posição de arremate pelo lado direito da área com seu cruzamento, a bola acabou sendo interceptada pelo braço de Egan e o árbitro não hesitou em apontar o pênalti.

Haaland enfrentava um Foderingham que havia defendido seus últimos três pênaltis, mas no final o número 18 dos Blades não precisou de nenhum heroísmo, já que Haaland bateu seu pênalti na trave.

Houve um suspiro coletivo em todo o estádio após a frustrada expectativa de que o atacante abrisse o placar.

Se Haaland ficou surpreso com aquela falha, ele ficou chocado quando não ganhou outro pênalti nos acréscimos do primeiro tempo.

Bernardo fez um cruzamento certeiro para a área e Haaland, com a marcação dobrada aparentemente foi puxado para o chão por Norwood e Egan, olhou freneticamente para o árbitro, mas o árbitro rejeitou o apelo.

A abordagem implacável do City continuou no início do segundo tempo, com a equipe de Pep Guardiola, supervisionada hoje por seu assistente Juanma Lillo, buscando abrir o placar.

Haaland recebeu uma bola de Walker na medida aos 51 minutos, mas a finalização do atacante passou perto da trave pelo lado de fora, adiando o que seria o primeiro gol da partida.

Sete minutos depois foi a vez do Rodri, que chutou rasteiro de pé esquerdo tirando tinta da trave.

Foderingham fez uma defesa magnífica na marca de uma hora, desviando um chute de pé esquerdo de Haaland por cima do travessão. Ele então bloqueou o gol de Álvarez momentos depois, com outra bela defesa.

No entanto, Haaland finalmente balançou as redes aos 63 minutos, quando subiu mais do que todo mundo para cabeçear a bola para o fundo do gol, após o cruzamento perfeito de Grealish da esquerda.

O norueguês voltou a meter a bola na rede, aos 71 minutos, mas a bandeira do assistente subiu marcando o impedimento.

Os Blades tiveram um raro ataque aos 73 minutos, quando Gustavo Hamer disparou para o gol de Ederson, mas Rúben Dias colocou o seu corpo no curso da bola para bloqueá-la de forma brilhante.

O City voltou ao ataque aos 79 minutos com Álvarez cobrando uma falta perigosa, que acabou defendida por Foderingham.

Houve gritos de pênalti aos 82 minutos, com Benie Traore enfrentando Walker, mas os replays mostraram que o lance não passou de um escorregão.

Bogle empatou com um chute certeiro aos 85 minutos e parecia que seria isso, mas Rodrigo marcou o gol do triunfo aos 88 minutos para partir os corações dos Blades.

TimeS

SHEFF UTD: Foderingham, Baldock (Bogle 71’), Robinson, Egan, Ahmedhodzic, Osborn (Larouci 17’), Hamer, Norwood (Basham 80’), Souza, Osula (McBurnie 71’), Traore

Subs: Davies, Trusty, Coulibaly, Marsh, Brooks

CITY XI: Ederson, Walker (C), Dias, Ake, Gvardiol, Rodrigo, Kovacic (Foden 87’), Bernardo, Grealish, Alvarez, Haaland

Subs: Ortega Moreno, Phillips, Doku, Gomez, Bobb, Palmer, Lewis, McAtee

o que isso significa

O City está na liderança da Premier League após a vitória de hoje por 2 a 1 sobre o Sheffield United.

Temos o máximo de pontos possíveis, nove em três jogos e passamos do quinto para o primeiro lugar, ultrapassando Brighton, Arsenal, Tottenham e West Ham.

a seguir

Estamos de volta ao Etihad Stadium para o nosso próximo jogo, numa partida da Premier League contra o Fulham.

O jogo acontece no sábado, 2 de setembro, com início às 15h (Reino Unido).

Tem sido uma verdadeira confusão para os homens de Marco Silva nesta temporada, enquanto se preparam para rumar para o norte, para Manchester.

Eles abriram a campanha com uma vitória fora de casa por 1 a 0 sobre o Everton, com Bobby de Cordova-Reid marcando o gol da vitória aos 73 minutos.

Os Cottagers foram então derrotados por 3-0 em casa para o Brentford, no derby do oeste de Londres, antes de empatarem 2-2 com o Arsenal no Emirates Stadium, com o impressionante João Palhinha marcarando o gol de empate aos 87 minutos.

News about Sheff Utd v Man City

Lillo: Pep estará envolvido na preparação da viagem ao Sheffield United

Juanma Lillo disse que Pep Guardiola estará envolvido na preparação pré-jogo, bem como durante a viagem de domingo da Premier League ao Sheffield United, apesar da ausência do técnico do City em Bramall Lane. Read more

Juanma: Pep esteve ‘totalmente presente’ na vitória sobre o Sheffield

Juanma Lillo disse que Pep Guardiola esteve “lá conosco o tempo todo” durante a vitória por 2 a 1 sobre o Sheffield United. Read more

Lillo sobre o impacto de Doku no City

Juanma Lillo acredita que a nova contratação, Jeremy Doku, pode melhorar as já impressionantes opções de ataque do City, mas precisa de tempo para se instalar no Etihad Stadium. Read more

Guardiola se torna o técnico mais rápido com 200 vitórias na Premier League

Embora ele não estivesse na linha lateral, a vitória de domingo sobre o Sheffield United ainda foi um marco significativo para Pep Guardiola. Read more

Melhores momentos: Sheffield United 1 x 2 City

Assista ao melhor da ação da nossa vitória no último suspiro contra o Sheffield United. Watch more

Como assistir Sheffield United x City na TV?

Descubra como você pode assistir ao jogo da Premier League do Manchester City contra o Sheffield United ao redor do mundo. Read more

Confira as primeiras fotos do novato Jeremy Doku treinando com o City. View more