Veja as melhores imagens do excelente gol de Rodrigo que inspirou o City a uma vitória por 1-2 na Premier League sobre o determinado Sheffield United.

Os homens de Pep Guardiola, liderados pelo assistente técnico Juanma Lillo em Bramall Lane, fizeram um início de jogo controlado e dominaram a posse de bola.

A melhor chance dos primeiros 45 minutos coube a Erling Haaland, que bateu o pênalti na trave, depois que John Egan foi punido por uma bola na mão.

Nosso número nove chegou perto novamente logo após o intervalo, mas desviou ao lado da trave após cruzamento de Kyle Walker.

O norueguês manteve-se positivo e foi recompensado pouco depois de uma hora de jogo, cabeceando com força após um cruzamento provocativo de Jack Grealish.

O vencedor da Chuteira de Ouro da temporada passada teve a bola na rede novamente pouco depois, mas viu a bola ser anulada por impedimento.

A cinco minutos do fim do tempo normal, os anfitriões empataram através de Jayden Bogle, que acertou o canto inferior com habilidade.

Apenas três minutos depois do empate, voltamos à liderança com um chute sensacional de Rodrigo, que voou para o canto superior a 15 metros.

A vitória nos permite manter nosso início de temporada perfeito na liga e nos leva de volta ao topo da tabela!

Veja as melhores imagens da vitória na galeria abaixo.