Todas as informações sobre datas, partidas, locais para a esta semana do Manchester City.

Com a equipe masculina em pausa internacional, a semana será mais tranquila do que o normal no CFA, mas as atletas de Gareth Taylor estarão mais ocupadas do que nunca...

QUARTA-FEIRA

Everton x MCWFC | FA Women’s League Cup (19h Portugal, 15h Brasil)

A equipe inicia sua campanha na fase de grupos contra o Everton, no grupo B da Copa da Liga Feminina.

Os principais momentos da ação podem ser acompanhados no Twitter, enquanto a crônica da partida e as reações das jogadoras serão divulgadas logo após o apito final.

Os destaques também poderão ser acessados até o final da semana.

quinta-feira

Chipre x NORUEGA | Eliminatórias Euro 2024 (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

ESPANHA x Escócia | Eliminatórias Euro 2024 (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

CROÁCIA x Turquia | Eliminatórias Euro 2024 (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

ENGLAND U21 x Sérvia U21 | Eliminatórias Euro U21 (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

Erling Haaland e Oscar Bobb viajam para o Chipre na busca dos três pontos para empurrar o time para a a classificação.

O Chipre perdeu os cinco jogos da fase de grupos e a Noruega está atrás de Espanha e Escócia na classificação.

Rodrigo tentará ajudar a Espanha a reduzir a diferença para a líder Escócia na mesma noite, naquele que promete ser um encontro fascinante.

A nova dupla croata do City, Mateo Kovacic e Josko Gvardiol, tentará consolidar a sua primeira posição no Grupo D contra a segunda colocada, Turquia.

Rico Lewis também pode estar em ação pela seleção sub-21 da Inglaterra contra a Sérvia.

sexta-feira

Coletiva de imprensa com Gareth Taylor | MCWFC x Bristol City | FA WSL (14h30 Portugal, 10h30 Brasil)

PORTUGAL x Eslováquia | Eliminatórias Euro 2024 (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

HOLANDA x França | Eliminatórias Euro 2024 (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

Áustria x BÉLGICA | Eliminatórias Euro 2024 (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

INGLATERRA x Austrália | Amistoso internacional (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

Gareth Taylor fará uma prévia do nosso confronto da liga com o Bristol City.

Reportagens sobre o que o técnico falou estarão disponíveis no site do City logo após o término da coletiva de imprensa.

Mais tarde, Ruben Dias, Matheus Nunes e Bernardo Silva tentarão ajudar Portugal a ampliar a sua vantagem na liderança do Grupo J, enquanto Nathan Ake enfrentará um duro teste contra o ataque da França.

Jeremy Doku terá como objetivo vencer a rival Áustria, com ambas as equipes com 13 pontos na liderança do Grupo F.

O quinteto inglês do City também buscará um forte desempenho contra a Austrália, com John Stones, Kyle Walker, Kalvin Phillips, Jack Grealish e Phil Foden, todos na disputa para uma chance de jogar.

DOMINGO

MCWFC x Bristol City | FA WSL (13h Portugal, 09h Brasil)

SUÍÇA x Belarus | Eliminatórias Euro 2024 (17h Portugal, 13h Brasil)

NORUEGA x ESPANHA | Eliminatórias Euro 2024 (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

País de Gales x CROÁCIA | Eliminatórias Euro 2024 (19h45 Portugal, 15h45 Brasil)

A partida do MCWFC não será transmitida ao vivo na TV no Reino Unido, mas há ingressos disponíveis para ir ao Joie Stadium e apoiar as atletas.

Você pode comprar ingressos aqui.

Se você não puder comparecer ao estádio, os principais momentos da ação também poderão ser acompanhados no Twitter, e reportagens e a crônica do jogo serão publicados após o apito final.

No final da tarde, a Suíça de Manuel Akanji tentará ampliar a vantagem na liderança do Grupo I.

O confronto entre a Noruega de Haaland e Bobb e a Espanha de Rodrigo acontece algumas horas depois.

Já a Croácia de Gvardiol e Kovacic terminará a semana não muito longe de Manchester, enfrentando o País de Gales.