Masculino

Euro 2020: Calendário dos jogadores do City

Euro 2020: Calendário dos jogadores do City
Neste fim de semana, as nações europeias entram em campo cheias de jogadores do City

Serão 16 jogadores do City representando seus países distribuídos nos 24 times que disputam a competição. O torneio dura 1 mês e será realizado em 11 países, com semifinais e final em Wembley.

bélgica

Sábado, 12 de Junho: Russia x Bélgica - 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Quinta-feira, 17 de Junho: Dinamarca x Bélgica - 13h (Brasil) | 17h (Portugal)

Segunda-feira, 21 de Junho: Finlândia x Bélgica - 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Notas:

O técnico da Bélgica, Roberto Martinez, tem esperança de que De Bruyne esteja disponível para a segunda partida dos Diabos Vermelhos, contra a Finlândia.

"Kevin se juntou ao grupo e isso são ótimas notícias", disse. "Ele parece pronto, e só vê-lo entrar na sala de jantar já foi o momento alto do dia."

Inglaterra:

Domingo, 13 de Junho: Inglaterra x Croácia - 10h (Brasil | 14h (Portugal)

Sexta-feira, 18 de Junho: Inglaterra x Escócia - 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Terça-feira, 22 de Junho: República Tcheca x Inglaterra - 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Alemanha:

Terça-feira, 15 de Junho: França x Alemanha - 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Sábado, 19 de Junho: Portugal x Alemanha - 13h (Brasil) | 17h (Portugal)

Quarta-feira, 23 de Junho: Alemanha x Hungria -  16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Holanda:

Domingo, 13 de Junho:  Holanda x Ucrânia - 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Quinta-feira, 17 de Junho: Holanda x Austria - 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Segunda-feira, 21 de Junho: Holanda x Macedônia do Norte - 13h (Brasil) | 17h (Portugal)

Portugal:

Terça-feira, 15 de Junho: Portugal x Hungria - 13h (Brasil) | 17h (Portugal)

Sábado, 19 de Junho: Portugal x Alemanha - 13h (Brasil) | 17h (Portugal)

Quarta-feira, 23 de Junho: Portugal x França 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Espanha:

Segunda-feira, 14 de Junho: Espanha x Suécia - 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Sábado, 19 de Junho: Espanha x Polônia-  16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Quarta-feira, 23 de Junho: Eslováquia x Espanha- 13h (Brasil) | 17h (Portugal)

Ucrânia:

  • Oleks Zinchenko

Domingo, 13 de Junho:  Holanda x Ucrânia- 16h (Brasil) | 20h (Portugal)

Quinta-feira, 17 de Junho: Ucrânia x Macedônia do Norte - 10h (Brasil | 14h (Portugal)

Segunda-feira, 21 de Junho: Ucrânia x Áustria - 13h (Brasil) | 17h (Portugal)

País de Gales:

  • Matt Smith

Sábado, 12 de Junho:  País de Gales x Suíça - 10h (Brasil | 14h (Portugal)

Quarta-feira, 16 de Junho: Turquia x País de Gales - 13h (Brasil) | 17h (Portugal)

Domingo, 20 de Junho: Itália x País de Gales - 13h (Brasil) | 17h (Portugal)

Ver todos os parceiros do clube

Mancity.com

31?
loading