Atacante do City liderou a vitória das Raposas do Deserto nas Eliminatórias da Copa de 2022

O ponta do City abriu o marcador aos 27 minutos, com um chute digno da sua inclusão na lista de finalistas do Ballon d’Or

Esse gol, o 23º de Mahrez para a seleção argelina, deu o tom de uma vitória merecida, com o jogador de 30 anos liderando um desempenho convincente que ajudou a manter o primeiro lugar na qualificação da segunda rodada do Grupo A das Eliminatórias Africanas.

BAIXE O APP MAN CITY

As coisas foram de mal a pior para o Níger logo após o intervalo, com o gol contra de Youssef Oumarou duplicando a vantagem da Argélia em 48 minutos.

Mas os visitantes se recuperaram desse revés, e Daniel Sosah reduziu a diferença pela metade apenas três minutos depois, para manter vivas as poucas perspectivas da qualificação para a terceira rodada.

Não demorou muito para Mahrez mais uma vez restaurar a vantagem de dois gols, no entanto, acertando a bola com confiança.

Zakaryia Souleymane também marcou no Stade Mustapha Tchaker, antes de Islam Slimani fechar o placar com dois gols no fim: 6-1 para os argelinos

CITY + | ASSINAR PARA ACESSAR CONTEÚDO EXCLUSIVO

Mahrez e as Raposas do Deserto estão de volta à ação na terça-feira, 12 de outubro, quando viajam para Niamey para um novo confronto com o Niger.