Diversos jogadores europeus do City estiveram em ação pelas suas seleções em quatro partidas na noite de quinta-feira.

A primeira noite de partidas desta pausa internacional foi positiva, com três das quatro seleções envolvendo jogadores do City conquistando vitórias.

Chipre x noruega

Erling Haaland marcou dois gols na vitória da Noruega por 4 a 0 sobre Chipre, nas eliminatórias para o EURO 2024, na AEK Arena de Larnaca.

Os dois gols foram separados por apenas oito minutos no segundo tempo, depois de Alexander Sorloth, do Villarreal, abrir o placar no primeiro tempo.

Foi também uma noite memorável para Oscar Bobb, que estreou na equipe principal ao entrar em campo aos 63 minutos.

Haaland pensou que abriria o placar com um cabeceio poderoso no meio do primeiro tempo, mas foi ele por uma excelente defesa de Joel Mall.

No entanto, minutos depois, ele aproveitou a jogada de escanteio, cabeceando à queima-roupa para registrar seu 27º gol pela seleção em sua 27ª partida.

Com os três pontos garantidos, Haaland foi substituído aos 78 minutos.

O meia do Benfica, Fredrik Aursnes, completou o marcador nos últimos 10 minutos.

Bobb teve uma estreia sólida no futebol internacional, completando 17 passes.

A vitória deixa a Noruega na terceira colocação do grupo A, com 10 pontos em seis jogos.

Noruega e Espanha se enfrentam no domingo, com Haaland e Bobb enfrentando Rodrigo às 19h45 (Portugal) / 15h45 (Brasil) em Oslo.

espanha x escócia

Rodrigo jogou durante todo o tempo da vitória da Espanha por 2-0 sobre a Escócia, no Estadio de La Cartuja, em Sevilha, nas eliminatórias da Euro 2O24 .

A Escócia pensava que teria a vantagem durante o segundo tempo, ao cobrar uma falta. Mas ela foi defendida pelo goleiro Unai Simon.

A Espanha respondeu poucos minutos depois com um cabeceio de Alvaro Morata após cruzamento de Jesus Navas.

Rodrigo teve um desempenho elevado ao longo da noite, completando 83 passes.

O meio-campista também foi fundamental na própria área, atrapalhando um chute de Stuart Armstrong que parecia destinado ao gol a poucos minutos do final.

O jogador do City recebeu a braçadeira de capitão assim que Morata foi substituído, pouco antes de a sua equipe selar a vitória graças a um gol contra de Ryan Porteous aos 86 minutos.

A vitória deixa a Espanha na segunda colocação do Grupo A, com 12 pontos em cinco jogos.

O time agora viaja para a Noruega para o jogo de domingo às 19h45 (Portugal) / 15h45 (Brasil).

Croácia x turquia

Josko Gvardiol e Mateo Kovacic foram titulares na derrota da Croácia por 1 a 0 para a Turquia.

Em mais uma partida de qualificação para o Euro 2024, no duelo entre o primeiro e segundo colocados do grupo D, as equipes se apresentaram de forma semelhante, e testaram as capacidades físicas dos jogadores.

A Turquia marcou um gol faltando 15 minutos para o fim do primeiro tempo, quando Baris Yilmaz se libertou da defesa anfitriã e desferiu um belo chute sobre Dominik Livaković.

O segundo tempo seguiu de forma semelhante ao primeiro tempo, com ambos os times criando poucas oportunidades.

Com o placar inalterado, a Turquia ultrapassou a Croácia, chegando à liderança do grupo D.

A dupla croata do City terá como objetivo se recuperar em sua próxima missão, quando seu time enfrenta o País de Gales, no domingo, 15 de outubro, às 19h45 (Portugal) / 15h45 (Brasil).

inglaterra sub-21 x Sérvia

Rico Lewis registou duas assistências e Liam Delap marcou na vitória do time sub-21 da Inglaterra por incríveis 9 a 1 sobre a Sérvia, em um jogo de qualificação para o Euro sub-21, realizado no City Ground, em Birmingham.

Os Young Lions mantiveram o início de 100% na campanha de qualificação.

Os gols da Inglaterra foram de Philogene, aos 38 e 63 minutos, Delap aos 42, Madueke aos 53 e 59 minutos, Rowe aos 89 e Elliot nos acréscimos do primeiro e segundo tempos. O zagueiro sérvio, Subotic, fez um gol contra aos 87. O gol de honra da Sérvia veio com Lucic, aos 27 minutos.

O próximo jogo do jovem time inglês será contra a Ucrânia, na Eslováquia, na próxima segunda, dia 16, às 17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil).

A pausa internacional segue durante a próxima semana, com o time de Pep Guardiola‘s retornado ao City Football Academy na próxima quarta-feira.