Veja as melhores imagens do Estádio de Wembley enquanto o City garantiu sua vaga na final da FA Cup após nossa vitória por 3 a 0 sobre o Sheffield United.

Stefan Ortega Moreno foi chamado em ação após apenas 60 segundos. Sua defesa impediu Iliman Ndiaye de marcar o primeiro gol do Sheffield.

Trabalhamos duro para encontrar algum talento criativo no terço final, mas o crédito ao Sheffield United, que defendeu bem para nos impedir um gol, já que dominamos a posse de bola na maior parte dos primeiros 45 minutos.

Mas foi uma falta de Daniel Jebbison sobre Bernardo Silva dentro da área que deixou o árbitro Stuart Attwell apontando para a marca do pênalti.

O argelino Riyad Mahrez colocou com confiança a bola no canto inferior direito três minutos antes do intervalo.

E o jogador de 32 anos conquistou o ouro novamente para o City na marca de uma hora. Mahrez recuperou a posse de bola no meio-campo e carregou até a entrada da área e colocou sob Wes Foderingham para dobrar a vantagem do City.

E cinco minutos depois, ele se tornou o herói de três gols do City. Jack Grealish colocou a bola nos pés de Mahrez perto da marca do pênalti e permitiu que o argelino acertasse de primeira no fundo da rede.

O hat-trick de Mahrez o torna o primeiro jogador a marcar um trio de gols na semifinal da Copa da Inglaterra no Estádio de Wembley e o primeiro a fazê-lo na competição desde Alex Dawson em 1958 pelo Manchester United.

Os substitutos do City Cole Palmer, Phil Foden, Kalvin Phillips e Rico Lewis ajudaram o City a continuar a administrar o jogo pelos 20 minutos restantes, com o Sheffield United falhando em registrar um chute a gol desde o primeiro minuto da partida.

Julian Alvarez teve uma chance nos minutos finais de adicionar seu nome à súmula, mas o argentino arrastou seu chute ao lado da trave direita.