Kevin De Bruyne deu assistência para os dois gols em uma exibição majestosa no meio de campo para inspirar o City a uma vitória crucial por 2 a 0 na Premier League contra o Nottingham Forest.

A equipe de Pep Guardiola marcou o primeiro gol no 300º jogo do técnico no comando do clube na Premier League, com Gvardiol cabeceando com maestria seu segundo gol da temporada na liga, após passe de Kevin De Bruyne pouco depois da marca de meia hora.

Antes do intervalo, os anfitriões quase marcaram em duas ocasiões diferentes, mas Chris Wood não conseguiu se conectar corretamente com a bola em uma posição promissora, antes que o chute de Murillo raspasse o topo da trave após uma bola perdida dentro da pequena área.

O Forest continuou a pressionar em busca do gol de empate após o intervalo, e Wood novamente não conseguiu acertar o alvo de uma boa posição.

Aos 68 minutos, um excelente segundo gol nos foi negado quando De Bruyne chutou no canto inferior, mas o goleiro Matz Sels, que se esticou todo, conseguiu desviar a bola.

No entanto, dois minutos depois, o substituto Erling Haaland foi alimentado por De Bruyneantes de driblar Murillo e bater no canto inferior direito para dobrar a vantagem e marcar seu 21º gol no campeonato.

Mantivemos a calma, a tranquilidade e o profissionalismo nos minutos restantes para conquistar os três pontos no City Ground e chegar a um ponto do líder Arsenal, com um jogo a menos que os Gunners.

Veja as melhores imagens da vitória em nossa galeria abaixo.