Phil Foden expressou sua alegria depois que o City se tornou campeão do Mundial de Clubes da FIFA pela primeira vez com uma vitória por 4 a 0 sobre o Fluminense.

Julian Alvarez abriu o placar com apenas 43 segundos de jogo, após Nathan Ake ter acertado a parte interna da trave.

O cruzamento de Foden foi desviado para o próprio gol por Nino, antes de o inglês marcar o terceiro gol no segundo tempo, aproveitando um cruzamento preciso de Alvarez.

Alvarez acrescentou um quarto gol no final, encontrando o canto inferior com um chute poderoso para garantir nosso quinto troféu de 2023 e o primeiro triunfo no Mundial de Clubes da FIFA.

“Foi uma partida inacreditável”, disse Foden. “Mostramos não apenas qualidade, mas coração e determinação.

“Não estamos acostumados com o calor, então foi difícil. Estou muito satisfeito com o resultado.

“Estou muito feliz. “Isso é muito importante para nós. É a primeira vez que ganhamos. Estou muito feliz. Isso é muito importante para o clube”.

O jogador também elogiou o Fluminense, que manteve os seus princípios.

“Parabéns para eles, a maneira como jogam, adoro a maneira como jogam com passes curtos”, disse ele.

“Eles são uma ótima equipe e não facilitaram as coisas para nós hoje”.