Veja as melhores imagens do Manchester City campeão do mundo após vitória contra o Fluminense por 3 a 0 na final do Mundial de Clubes da FIFA em Jeddah.

A equipe de Pep Guardiola teve um início de jogo elétrico na Arábia Saudita, com Julian Alvarez marcando no rebote depois de Nathan Ake acertar a trave aos 43 segundos de jogo.

Pouco antes da marca de meia hora, dobramos a vantagem, em bola de Phil Foden desviada da canela de Nino e entrando em seu próprio gol.

Foden marcou o gol que merecia faltando pouco menos de 20 minutos para o fim do jogo, aproveitando um cruzamento preciso de Alvarez para balançar a rede vazia.

Alvarez marcou seu segundo gol faltando dois minutos para o fim do jogo, acertando com precisão o canto inferior com um chute certeiro.

Com a vitória, conquistamos nosso quinto troféu de 2023, tornando-nos o primeiro clube inglês a vencer a Premier League, a FA Cup, a Champions League, a Supercopa da UEFA e o Mundial de Clubes da FIFA no mesmo ano.

Nossos fotógrafos percorreram todo o estádio King Abdullah Sports City para capturar a ação e as comemorações. Confira nossa galeria abaixo.