Erling Haaland marcou duas vezes e Rodrigo acrescentou outro para iniciar a defesa de nosso título da Premier League de forma perfeita com uma vitória por 3-0 sobre Burnley em Turf Moor.

O vencedor da Chuteira de Ouro da Premier League da última temporada levou apenas quatro minutos para abrir sua conta para a nova temporada, chutando de esquerda após Rodri cabecear para o meio da área.

Nosso número nove dobrou a vantagem antes do intervalo, recebendo de Álvarez e mandando uma bomba de perna esquerda.

Seus dois gols o tornam apenas o segundo jogador na história da competição a marcar dois ou mais gols na primeira partida do time na temporada em anos consecutivos, após sua dobradinha contra o West Ham na última campanha.

O herói da final da Liga dos Campeões da última temporada, Rodrigo, marcou o terceiro no segundo tempo, finalizando após levantamento na área.

Os anfitriões foram reduzidos a dez jogadores nos acréscimos após o vermelho de Zaroury por falta dura em Kyle Walker.

O City permaneceu frio, calmo e tranquilo para garantir três pontos sob os holofotes em Lancashire!

Veja as melhores imagens da vitória através da nossa galeria abaixo.