Veja as melhores imagens de nossa excelente vitória por 4 a 0 sobre o Brighton pela Premier League.

O City ampliou nossa série invicta na liga para 18 partidas consecutivas com o sucesso cintilante diante dos Seagulls.

Os gols do primeiro tempo de Kevin De Bruyne e Phil Foden (dois) deram aos visitantes uma ótima vantagem no intervalo, após uma exibição dominante da equipe de Pep Guardiola

baixe o MAN CITY APP

Nosso brilhante belga abriu o placar quando recebeu de Kyle Walkerpara marcar seu primeiro gol de cabeça na competição.

Animados com a liderança, logo dobramos a nossa vantagem no AMEX Stadium, quando a cobrança de falta do jogador da seleção inglesa, de forma um tanto fortuita, desviou em Pascal Gross e foi parar no fundo do gol.

De qualquer forma, foi exatamente o que os visitantes mereciam pelo nosso excelente desempenho.

CITY+ | assine para ter acesso a conteúdos exclusivos

E dois se tornaram três faltando 10 minutos para o fim dos 45 minutos iniciais, quando Foden se beneficiou de uma defesa desleixada do Brighton para chutar no canto inferior.

Julian Alvarez acrescentou seu brilho ao resultado com o seu 17º gol em todas as competições, dando continuidade à nossa busca incessante pelo quarto título consecutivo da Premier League.

Veja as melhores imagens na galeria abaixo.