City rounded off their pre-season tour with a comprehensive, confidence-boosting victory over Vietnam at the My Dinh Stadium.

O jogo começou com 14 minutos de atraso devido á cerimónia de apresentação. Foram milhares os vietnamitas que se delocaram ao Estádio Nacional My Dinh, para seguir de perto o jogo contra os Blues. Um momento que ficará marcado na memória de muitos!

Clique aqui e veja o RESUMO DO JOGO

Nos primeiros minutos da partida, ambas as equipes procuraram adpatar-se á humidade que se fazia sentir na capital e as tentativas no ataque surgiam de ambos os lados.

Mas foi Aleksandar Kolarov quem abriu o placar aos 11 minutos do jogo. Após uma falta fora da área, o jogador foi chamado a converter o pontapé livre.

Kolarov voltou a dar provas da sua técnica e habilidades na marcação e de fora da área, colocou a bola dentro da baliza do Vietname.

Aleksandar Kolarov in action against Vietnam

Mas não foi o único a assinar o seu nome na lista de marcadores. Aliás foram cinco os jogadores do City a fazê-lo.

Aos 19 minutos Raheem Sterling surpreendeu com um fantástico golo. Após um brilhante passe de David Silva, Sterling rematou do canto da área para dentro da baliza do Vietname. Um verdadeiro golaço!

Um minuto depois, David Silva marcou o terceiro. O espanhol cabeceio á baliza mas a bola negou entrar, foi preciso que no recochete o espanhol acertasse no alvo. Estava feito o 3-0!

Mas haviam ainda mais cinco golos por marcar.

Os jogadores vietnamitas, tentavam responder. Era evidente a determinação e as tentativas sucediam-se, no entanto Raheem Sterling voltou a brilhar e aos 31 minutos fez o quarto. O City dominava confortavelmente o encontro e procurava expandir-se o tanto quanto possível.

Raheem Sterling in action against Vietnam

No segundo tempo Pellegrini substitui Joe Hart por Willy Caballero e três minutos depois, uma falta dentro da grande área daria um penálti ao City. Aleksandar Kolarov marcava assim o segundo e o quinto golo dos Blues.

Antes de ser substituido, David Silva voltou a marcar aos 64 minutos, após receber um passe de Sterling, o espanhol voltou a bater o guarda-redes/goleiro vietnamita.

Com este resultado, Pellegrini preocupou-se apenas em dar tempo de jogo a alguns jogadores. E foi o que fez. Substituiu Silva, Kolarov e Sterling pelo nosso luso-brasileiro Marcos Lopes, Patrick Roberts recentemente contratado e Edin Dzeko.

Raheem Sterling celebrates goal against Vietnam

Lopes voltou a dar provas da sua boa forma física e determinação!

Quatro minutos depois de entrar em campo, o jovem ameaçava a baliza vietnamita e um minuto depois não deu hipóteses e marcou o sétimo golo do jogo.

Um brilhante remate do jogador, que tem sido bastante elogiado não só pelos fãs do City, bem como pela equipe técnica e é sem dúvida uma promessa.

Aos 75 minutos Horsfield entrou no lugar de Denayer e Humphreys substitui Sagna.

Ainda antes dos 80’  o jovem espanhol José Pozo fez o oitavo golo e já no período de compensação, Quyét marcou o golo de honra pelo Vietname fechando o placar aos 91 minutos.

O City está agora de regresso a Manchester, antes de uma breve paragem em Estugarda para o amistoso de sábado.

O primeiro jogo para a Premier League 2015/16, está marcado para segunda-feira dia 10 de Agosto contra o West Brom fora de casa ás 20h GMT.