quote linkedin dugout

Notícias da equipe principal

Vídeo 1 Fotogaleria

David Silva brilha na vitória espanhola!

RUSSIA 2018 | Inglaterra e Bélgica vencedoras

RUSSIA 2018 | Inglaterra e Bélgica vencedoras

Jogadores do City em ação na Copa do Mundo 2018.

David Silva completou os 90 minutos de jogo, ao serviço da Seleção Espanhola, que venceu o Irã/Irã por 1x0.

Diego Costa garantiu a vitória dos espanhóis.

O português Bernardo Silva foi titular pela Seleção Portuguesa, que conquistou os três pontos, após vencer a Seleção Marroquina por 1x0, com um golaço de Cristiano Ronaldo.

O Uruguai já garantiu o seu lugar na fase seguinte, ao vencer a Arábia Saudita, também por 1x0.

Sergio Aguero deverá ser titular pela Argentina, que defrontra esta noite a Croácia. O jogo terá início às 19h (Lisboa) 15h (Brasília).

A França joga hoje com o Perú e esperemos ver Benjamin Mendy em ação.

Resultados de quarta-feira:

Grupo A

Uruguai 1x0 Abábia Saudita

Grupo B

Portugal 1x0 Marrocos

Irã 0x1 Espanha

Jogos de quinta-feira

Grupo C

Dinamarca x Austrália – 13h (Lisboa) 9h (Brasília)

França x Perú – 16h (Lisboa) 12h (Brasília)

Grupo D

Argentina x Croácia – 19h (Lisboa) 15h (Brasília)

 

Notícias da equipe principal

Inglaterra e Bélgica entram a vencer

Notícias da equipe principal

Estrelas do City na Copa do Mundo

Notícias da equipe principal

Estrelas do City na Copa do Mundo