quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Notícias da equipe principal

Vídeo 1 Fotogaleria

Brasil e Bélgica frente a frente

Trio PT

Trio PT

Após dois dias de descanso e recuperação, a Copa do Mundo está de volta.

Restam oito seleções no que é certamente um dos mundiais mais marcantes de que há memória e o Manchester City continua com forte presença em várias frentes.

A Inglaterra, que conta com John Stones, Sterling, Walker e Delph que já se juntou ao plantel depois do nascimento da sua filha, entra em campo amanhã frente à Suécia, enquanto que a Rússia disputa um lugar nas semifinais, contra a Croácia.

O primeiro jogo de hoje coloca a França de Benjamin Mendy, frente ao Uruguai.

No entanto é o duelo entre o Brasil e a Bélgica, que promote ser um dos melhores até ao momento. De um lado Vincent Kompany e Kevin De Bruyne, do outro, Fernandinho e Gabriel Jesus que estão já confirmados no onze da Seleção Brasileira.

Infelizmente o Brasil confirmou que Danilo sofreu uma lesão no tornozelo esquerdo e não terá tempo de se recuperar, até ao final da Copa.

Cinco vezes Campeão Mundial, o Brasil está mais forte a cada jogo que vence e determinado a conquistar o hexa.

Os dois vencedores dos jogos de hoje, terão encontro marcado na próxima terça-feira em St. Petersburgo.

Jogos

Sexta-feira

França x Uruguai – Nizhny Novgorod – 15h Lisboa / 11h Brasília

Brasil x Bélgica – Kazan – 19h Lisboa / 15h Brasília

Sábado

Inglaterra x Suécia – Samara – 15h Lisboa / 11h Brasília

Croácia x Rússia – Sochi - 19h Lisboa / 15h Brasília

Notícias da equipe principal

Novo recorde de jogadores do City na Copa!

Notícias da equipe principal

City na Copa | Gabriel Jesus

Notícias da equipe principal

City na Copa | Fernandinho