quote linkedin dugout

Notícias da equipe principal

Vídeo 1 Fotogaleria

Tourné E.U.A. 2017| Informações úteis

US tour

US tour

O Manchester City seguiu esta segunda-feira viagem rumo aos E.U.A., onde a equipe irá participar da International Champions Cup 2017, patrocinada pela Heineken.

O Manchester City defronta o United, no primeiro jogo da pré-temporada 2017/18. Este será o primeiro derby fora do Reino Unido.

O encontro entre Pep Guardiola e José Mourinho, está marcado para quinta-feira dia 20 de julho no NGR Stadium em Houston. O City jogará ainda com o Real Madrid e o Tottenham, na quinta edição da International Champions Cup.

O jogo com o Real Madrid realiza-se em Los Angeles, já a partida com o Tottenham, terá lugar em Nashville, no Nissan Stadium.

Os fãs poderão consultar a página do torneio, www.internationalchampionscup.com para mais informações e compra de ingressos.

Jogos do Manchester City – Tourné 2017/18  

Quinta-feira, 20 de julho 

Manchester United X Manchester City – 20h30 CDT / 22h30 em Brasília / 1h30 da manhã do dia 21/07 em Londres e Lisboa

Quarta-feira, 26 de julho

Real Madrid X Manchester City – Los Angeles Memorial Coliseum -  20h CDT/ 22h em Brasília / 1h da manhã do dia 27/07 em Londres e Lisboa

Sábado, 29 de julho

Manchester City X Tottenham Hotspur – Nissan Stadium; Nashville, Tennessee – 17h CDT/ 19h em Brasília / 22h em Londres e Lisboa 

Notícias da equipe principal

Nolito junta-se ao Sevilla

NOLITO marcou dois gols contra o Stoke

O Manchester City chegou a um acordo com o Sevilla, pelo jogador espanhol

Nolito deixa o Manchester City rumo ao Sevilla

Notícias da equipe principal

Douglas Luiz é a mais recente contratação do City

Fotogaleria

Kyle Walker: A sua carreira em imagens