Assista ao melhor da vitória do City por 2 a 0 sobre o Sheffield United no Etihad Stadium.

Rodrigo abriu o placar aos 14 minutos com uma foguete rasteiro, antes de Julian Alvarez aumentar nossa vantagem.

Phil Foden e o substituto do segundo tempo, Oscar Bobb, aramaram a jogada no gol de Alvarez.

Nosso domínio foi ilustrado pelos impressionantes 938 passes concluídos – o segundo maior número já registrado na Premier League, atrás apenas do nosso total de 942 contra o Swansea City em 2018.

A vitória completa um belo número de invencibilidade do City no Etihad Stadium em 2023, vencendo 25 dos nossos 28 jogos em casa este ano.

Também selou 12 meses inesquecíveis, com o Clube a tornar-se na primeira equipe inglesa a conquistar simultaneamente a Premier League, a Taça de Inglaterra, a Liga dos Campeões, a Supercopa Europeia e o Campeonato Mundial de Clubes da FIFA.