Veja o melhor do City na vitória por 3x1 na UEFA Champions League sobre o Red Star Belgrade.

Apesar de uma exibição ofensiva impressionante no primeiro tempo, os homens de Pep Guardiola não puderam marcar e perdiam por 0x1 no intervalo.

Não houve pânico nas arquibancadas e certamente nenhum em campo e, assim como contra o West Ham em nosso último jogo, houve uma resposta rápida dos azuis celestes.

Julian Alvarez mostrou habilidade ao receber um passe de Erling Haaland, contornar o goleiro e marcar o gol de empate apenas 73 segundos depois do início do segundo período.

Alvarez fez o seu segundo na marca de uma hora, quando sua cobrança de falta no ângulo direito de alguma forma escapou de todos, inclusive do goleiro Omri Glazer.

Rodrigo ampliou o placar ao finalizar bem aos 73 minutos e o seu chutaço evocou memórias da final em Istambul.

Assista nossos destaques da partida no player de vídeo acima...