Veja os bastidores enquanto o City comemorava a conquista do quinto título da Premier League em seis temporadas.

A derrota do Arsenal para o Nottingham Forest na noite de sábado significou que os homens de Pep Guardiola foram para a partida no Etihad Stadium já confirmados como campeões.

No entanto, o foco e a vontade de vencer não foram perdidos, com os jogadores focados em comemorar nosso último sucesso na Premier League com a vitória sobre o Chelsea.

E conseguimos exatamente isso, com o gol de Julian Alvarez no primeiro tempo selando uma vitória por 1 a 0, nossa 12ª consecutiva no campeonato.

Tunnel Cam concentra-se na ação fora do campo, capturando as chegadas, aquecimentos, cenas de intervalo e tempo integral de áreas que os torcedores não podem ver.

Na última edição, você pode testemunhar as reações imediatas dos jogadores no apito final, além de conversar com o ex-companheiro de equipe, Raheem Sterling.

Assista ao nosso último episódio de Tunnel Cam no vídeo acima!