Assista aos melhores momentos estendidos de nossa vitória por 4 a 1 sobre o Arsenal.

O Etihad Stadium estava ansioso e preparado quando soou o apito para o início desse grande jogo contra os Gunners.

E os homens de Pep Guardiola responderam com um desempenho impecável e cheio de classe.

Kevin De Bruyne foi eleito o melhor em campo e é improvável que alguém que assistiu o jogo tenha discordado dessa decisão.

O meia-atacante abriu o placar aos sete minutos para colocar o City no controle da partida e esse domínio continuou.

Erling Haaland poderia ter feito o gol dele antes do intervalo, mas parou em Aaron Ramsdale.

John Stones marcou o segundo gol ao cabecear fora do alcance do goleiro dos Gunners antes do intervalo. O gol foi validado depois que o VAR anulou a decisão anterior de impedimento.

CITY+ | assine para ter acesso a conteúdos exclusivos

O KDB fez 3 a 0 aos 54 minutos com uma jogada genial que levou os torcedores ao delírio.

Rob Holding reduziu para os Gunners aos 86 minutos, mas além de ser muito tarde para uma reação maior, Haaland marcou seu 49º gol na temporada e o quarto da noite para encerrar o jogo.

Assista ao melhor desse jogaço reproduzindo o vídeo acima...