Assista ao melhor do dramático confronto do jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões entre o City e o Real Madrid.

A equipe de Pep Guardiola sofreu uma eliminação nos pênaltis por 4-3, depois que as equipes empataram em 1-1 após 120 minutos e 4-4 no placar agregado.

Rodrygo colocou os espanhóis em vantagem no início do primeiro tempo, antes de Kevin De Bruyne empatar merecidamente para o City, a 14 minutos do final.

Isso levou o empate para a prorrogação e, sem mais gols, levou à loteria dos pênaltis.

Embora Ederson tenha defendido a cobrança de Luka Modric no primeiro pênalti do Real, Bernardo Silva e Mateo Kovacic também viram seus dois pênaltis serem defendidos.

Antonio Rudiger marcou o quinto pênalti do Real Madrid para selar a vitória por 4 a 3 nos pênaltis e enviar o campeão espanhol para as semifinais, onde enfrentará o Bayern de Munique.

Reproduza o vídeo para assistir ao melhor da ação no Etihad…