Assista aos destaques estendidos enquanto o City estabelece um novo recorde do clube graças à nossa vitória por 1 a 0 na Premier League sobre o Newcastle.

O belo gol de Julian Alvarez no primeiro tempo no Etihad Stadium nos levou a registrar nossa segunda vitória consecutiva na liga para começar perfeitamente a defesa de nossa coroa, ao mesmo tempo em que registramos nossa 17ª vitória consecutiva em casa em todas as competições.

Isso agora supera as duas ocorrências anteriores de 16 vitórias consecutivas – a primeira em 1920/21 e a segunda no ano passado, entre abril e novembro de 2022.

No que foi um jogo muito disputado contra a equipe de Eddie Howe, que se classificou para a Liga dos Campeões na última temporada, o ataque venenoso do argentino 14 minutos antes do intervalo foi suficiente para os três pontos.

Assista aos destaques estendidos da vitória no player de vídeo acima!