Veja os melhores momentos da nossa vitória fora de casa por 3 a 1 sobre o FC Copenhagen, na primeira partida das oitavas-de-final da Liga dos Campeões.

Gols de Kevin De Bruyne, Bernardo Silva e Phil Foden garantiram uma vantagem sólida rumo à segunda partida no Etihad.

KDB marcou o primeiro gol, produzindo uma bela finalização de um ângulo apertado aos 10 minutos, enquanto os visitantes avançavam rapidamente nas etapas iniciais.

Com o City pressionando forte pelo segundo gol, a equipe de Pep Guardiola foi abalada por um empate, com Magnus Mattsson chutando sem chance para Ederson, cujo erro anterior criou a oportunidade para os anfitriões.

Bernardo restaurou a nossa vantagem à beira do intervalo, marcando o gol depois que a bola ricocheteou para ele após uma entrada envolvendo os artilheiros KDB e Mattsson.

O segundo tempo foi mais acirrado, com os visitantes pressionando por mais um gol e os donos da casa sem saber se deveriam furar ou torcer.

O City garantiu uma vantagem vital de dois gols no jogo de volta, com Phil Foden avançando para o corte especializado de De Bruyne enquanto o tempo passava nos acréscimos do segundo tempo.

Confira nossos destaques no vídeo acima.