Assista aos melhores momentos da nossa vitória por 1 a 0 na Premier League sobre o Chelsea no Etihad Stadium.

A equipe de Pep Guardiola entrou em campo sabendo que o terceiro título da Premier League em três temporadas já estava garantido após a derrota do Arsenal para o Nottingham Forest no sábado.

Julian Alvarez marcou o único gol do dia com uma bela finalização logo aos 12 minutos. O City agora soma 12 vitórias consecutivas na Premier League e 24 jogos sem perder em todas as competições.

Cole Palmer poderia ter dobrado a vantagem se não fosse por Trevoh Chalobah antes de Kalvin Phillips acertar de cabeça uma bola na trave no início do segundo tempo.

Alvarez pensou que tinha marcado seu segundo do dia no meio do segundo tempo, mas o VAR acabou descartando o gol pois Riyad Mahrez conduziu a bola com o braço.

No final, não importava, já que um time muito mudado do City segurou os três pontos para começar a festa do título.

Assista aos melhores momentos da partida acima...