Aproveite os lances da vitória do City na estreia da Premier League de 2023/24, com narração em português.

Erling Haaland marcou dois gols e Rodrigo fechou a conta, já que os campeões iniciaram nossa defesa do título de forma impressionante com uma vitória por 3 a 0 em Burnley.

Recém-saído de sua incrível campanha de 52 gols no ano passado, Haaland retomou de onde parou, colocando o City à frente em Turf Moor em quatro minutos.

O norueguês então dobrou sua contagem e a do City com uma finalização brilhante e instintiva oito minutos antes do intervalo.

A vitória foi então selada a 15 minutos do fim, quando Rodrigo disparou à queima-roupa.

A recente contratação Josko Gvardiol entrou como substituto para fazer sua estreia no City em uma noite em que a única desvantagem foi uma lesão de Kevin De Bruyne no primeiro tempo.

Reproduza o vídeo para assistir aos lances de nossa viagem a Turf Moor.